Klassica salsa all'aneto

Klassica salsa all'aneto
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Aneto pulito, laviamo e tritiamo finemente.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

500 ml brodo di manzo
2 cucchiai farina 00
aceto di frutta
200 ml panna da montare
1 mazzo aneto
100 ml latte intero
3 cucchiai panna acida
3 cucchiai burro

Procedimento di cottura secondo la ricetta

In una pentola facciamo sciogliere il burro, aggiungiamo la farina, mescoliamo e soffriggiamo fino a doratura. Versiamo il roux con acqua o brodo e, dopo aver mescolato, facciamo cuocere per circa un quarto d'ora, finché non si sciolgono tutti i grumi. Aggiungiamo l'aneto tritato, versiamo un po' di latte e lasciamo cuocere.

Aggiustiamo di aceto e sale. Per ultimi versiamo la panna. Dopo aver mescolato, possiamo servire.

Serviamo con carne di manzo o uova e knedlík di pane. Se desiderate un'opzione vegetariana, usate acqua o brodo vegetale.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Klassica salsa all'aneto

La classica salsa di aneto è un piatto tradizionale ceco, apprezzato per il suo sapore e profumo unici. Gli ingredienti principali sono carne di manzo, aneto e panna, che si uniscono in una deliziosa salsa. Questo piatto viene spesso servito con gnocchi o riso, che completano perfettamente la sua consistenza cremosa. La classica salsa di aneto ha le sue radici nella cucina ceca ed è tipica dei pranzi della domenica o delle occasioni festive. La sua preparazione richiede tempo, ma il risultato vale la pena, poiché delizia le papille gustative di ogni buongustaio.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.7/5 (23 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: ceco, Piatto principale, Salse, Vegetariano, Verdure
Štítky: Cucina ceca, salsa, ricetta vegetariana

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Klassica salsa all'aneto.

Aggiungi commento