Biscotti di Linz con lenticchie

Biscotti di Linz con lenticchie
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Lasciamo ammorbidire il burro. Setacciamo la farina e lo zucchero a velo, aggiungiamo lo zucchero vanigliato e il lievito in polvere. Aggiungiamo i tuorli, la scorza d'arancia e il burro ammorbidito. Da questo impastiamo una pasta liscia, che avvolgiamo nella pellicola trasparente e mettiamo in frigorifero a riposare per un'ora.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

180 g zucchero a velo
2 pz tuorlo
1 cucchiaio lievito in polvere
1 pacco zucchero vanigliato
1 cucchiaino scorza d'arancia
420 g farina tipo "00"
280 g burro
per decorare confetti

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Su un piano infarinato stendiamo la sfoglia e con una formina ritagliamo dei cerchi. Al centro di ognuno di essi schiacciamo un confetto. Così poniamo su una teglia imburrata e mettiamo in forno a 200°C per circa 10 minuti.

Lasciamo raffreddare i dolcetti e poi conserviamo in un luogo fresco e asciutto.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Biscotti di Linz con lenticchie

I biscotti di Linz con le caramelle colorate sono una variazione popolare dei tradizionali dolcetti di Linz. Questa dolce delizia è composta da una morbida pasta di burro, farcita con marmellata di frutta e decorata con caramelle colorate. Le caramelle colorate non solo conferiscono ai biscotti di Linz un aspetto attraente, ma anche un piacevole sapore. Questa ricetta è fantastica per le celebrazioni familiari e per i dolci natalizi, poiché piacerà sia agli adulti che ai bambini. Si distinguono per la loro friabilità e per la combinazione di sapori dolci e fruttati, che le rende una scelta popolare per gli amanti dei dolci.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.4/5 (23 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: ceco, Pasticceria, Piatto natalizio
Štítky: Cucina ceca, caramelle, ricetta vegetariana

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Biscotti di Linz con lenticchie.

Aggiungi commento