Crema di uova

Crema di uova
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Chi si metterebbe a cucinare una cena elaborata quando c'è un bel tempo fuori? Prepariamo un paté di uova con ingredienti che ognuno ha in casa.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

2 cucchiai maionese
1-2 pizzichi sale
5 pz uova
1-2 pizzichi pepe nero - macinato
2 spicchi aglio di qualità

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Sbucciamo l'aglio e mettiamo due spicchi schiacciati in una ciotola.

Mettiamo una pentola con acqua sul fuoco e inseriamo le uova, che cuciniamo sode. Prepariamo il tagliaverdure per le uova. Dopo la cottura, mettiamo nel tagliaverdure e tagliamo le uova. Versiamo in una ciotola.

Condite e salate. Aggiungiamo due cucchiai di maionese.

Mescoliamo e abbiamo finito. Imbandiamo bene la tavola. Prepariamo il pane. Possiamo servire qualche pomodorino ciliegia e possiamo servire la cena.

Buon appetito.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Crema di uova

La crema di uova è un piatto molto apprezzato, spesso preparato per colazione o merenda. Gli ingredienti di base sono uova sode, maionese o burro e senape. Inoltre, si aggiungono cipolla finemente tritata e erba cipollina per esaltare il sapore. Tutto viene mescolato accuratamente e, se necessario, condito con sale e pepe. La crema è più comunemente servita su pane fresco o panini. La semplicità di preparazione e il gusto delizioso rendono la crema di uova una scelta popolare non solo a casa, ma anche in diverse occasioni festive e picnic.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.3/5 (23 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Pane, Pasqua
Štítky: Cucina ceca, spalmare, ricetta vegetariana

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Crema di uova.

Aggiungi commento