Cuscus dolce con frutta
In una ciotola mescoliamo il couscous con acqua calda e aspettiamo che il couscous si gonfi.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
50 g cuscus
1 pz arancia
1 pz kiwi
1 cucchiaino cannella in polvere
3 cucchiai miele
1 pz mela
q.b. nocciole
uvetta
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Versiamo il couscous con il miele riscaldato e cospargiamolo di cannella. Aggiungiamo la frutta sbucciata e tagliata nel couscous.
Possiamo aggiungere anche uvetta, noci o altri frutti. Ognuno secondo i propri gusti.
Il couscous può essere servito sia caldo che freddo.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Cuscus dolce con frutta
Il couscous dolce con frutta è un ottimo e rinfrescante piatto, ideale come dessert o spuntino leggero. Questa deliziosa ricetta combina il couscous fine con diversi tipi di frutta fresca, come fragole, lamponi o banane. L'aggiunta di miele o sciroppo d'acero conferisce al piatto un'eccezionale dolcezza. Il couscous dolce è facile e veloce da preparare, sano e ricco di vitamine. Puoi servirlo caldo o freddo, il che lo rende un'ottima scelta per le giornate estive e come piacevole alternativa durante le celebrazioni familiari.