Eggnog fatto in casa

Il liquore all'uovo viene solitamente preparato a Natale, ma perché non farlo anche in altre parti dell'anno? Il procedimento è davvero semplice e gli ingredienti di base sono solo pochi…
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
8 tuorli
5 zucchero vanigliato
794 g latte condensato zuccherato (2 Salka)
600 g latte condensato non zuccherato (2 Tatry)
1/2 l rum (o secondo il gusto)
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Montiamo tutti i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una schiuma.
Successivamente aggiungiamo gli ingredienti rimanenti e mescoliamo bene.
Filtriamo attraverso un colino fine e versiamo nelle bottiglie.
Riponiamo il liquore d'uovo in frigorifero per farlo raffreddare.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Eggnog fatto in casa
Il liquore all'uovo fatto in casa è una tradizionale bevanda dolce che viene spesso preparata durante le festività invernali. Gli ingredienti di base sono uova fresche, zucchero, panna e alcol di qualità, più comunemente rum o whisky. Questa bevanda cremosa può essere gustata da sola o come parte di vari cocktail. La versione fatta in casa è popolare per il suo sapore ricco e la possibilità di personalizzarla secondo le proprie preferenze. La preparazione è semplice, così puoi gustare il tuo dolce natalizio preferito direttamente a casa tua.