Glassa rapida al rum

Glassa rapida al rum
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Glassa profumata e veloce. Abbiamo bisogno solo di tre ingredienti.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

2 cucchiai di rum
100 g zucchero a velo
1 cucchiaio di acqua calda

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Nella ciotola versiamo lo zucchero a velo e lentamente aggiungiamo acqua calda. Mescoliamo e lavoriamo con una frusta. Poi aggiungiamo il rum e montiamo. Regoliamo la densità aggiungendo zucchero a velo. Irroriamo immediatamente il dolce preparato con la glassa profumata. Buon appetito!

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Glassa rapida al rum

Glassa rapida al rum è un'aggiunta semplice e deliziosa ai tuoi dessert. Questa glassa si prepara rapidamente e facilmente, il che la rende un'opzione ideale per chi vuole portare i propri dolci a un livello superiore. Gli ingredienti base sono zucchero a velo, cacao, burro, un po' d'acqua e rum, che le conferiscono un profumo e un sapore caratteristici. Il composto viene semplicemente riscaldato, facendo così amalgamare tutto in una consistenza liscia. Puoi versare la glassa su una torta, un ciambellone o dessert a tua scelta per un tocco extra di piacere dolce.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.4/5 (23 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Glassa
Štítky: Cucina ceca, condimenti, ricetta vegetariana

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Glassa rapida al rum.

Aggiungi commento