Caramello

Caramello
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

In una casseruola piccola mettiamo lo zucchero e lo copriamo con 2 cucchiaini d'acqua. Iniziamo a cuocere e mescoliamo di tanto in tanto per evitare che il caramello si bruci. Quando si forma uno sciroppo nella casseruola, è pronto. Se ci sembra incolore, possiamo aggiungere colorante alimentare.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

1 - 2 gocce colorante alimentare
2 cucchiaini acqua
0,5 tazza zucchero

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Possiamo utilizzare il caramello sia freddo che caldo per preparare dessert, dolci e altri...

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Caramello

Il caramello è una dolcezza che le persone amano in tutto il mondo. Si ottiene riscaldando lentamente lo zucchero, fino a quando si scioglie e acquista un ricco colore dorato. Il caramello viene utilizzato in molti dessert, come budini, gelati o torte. Può essere servito come topping o come parte di varie ricette. Esiste anche il caramello salato, che combina la dolcezza con un po' di sale, dando così ai piatti un sapore unico. Il caramello è davvero un'esperienza deliziosa per tutti gli amanti dei dolci.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.2/5 (23 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Pasticceria, Glassa, Per i bambini, Piatto natalizio
Štítky:

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Caramello.

Aggiungi commento