Glassa all'uovo

Glassa all'uovo
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Glassa per i dolci di Natale.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

100 g zucchero a velo
2 pz tuorli
- rum

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Setacciamo lo zucchero a velo. Montiamo i tuorli con il rum e proprio con questo zucchero finché questa glassa non diventa bella lucida e liscia.

Se la glassa fosse troppo liquida, addensate con un po' di zucchero.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Glassa all'uovo

La glassa di tuorlo è un'aggiunta dolce molto apprezzata, spesso utilizzata per dolci e dessert. La sua base è composta da tuorli d'uovo, zucchero e di solito succo di limone, che vengono montati insieme fino a ottenere una consistenza fine e liscia. Questa glassa ha un sapore piacevolmente dolce e presenta un ricco colore dorato che conferisce ai piatti un aspetto attraente. La glassa di tuorlo è più comunemente utilizzata su torte, biscotti di pan di zenzero o come abbellimento per dolci tradizionali. La sua preparazione è veloce e facile, il che la rende una scelta popolare tra i panettieri casalinghi.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.4/5 (23 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: ceco, Sapori, Pasticceria, Dolci, Glassa, Piatto natalizio
Štítky:

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Glassa all'uovo.

Aggiungi commento