Margarita al melone

Margarita al melone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Mescoliamo bene tutti gli ingredienti, incluso il ghiaccio. Poi versiamo nel bicchiere e possiamo decorarlo con un pezzo di anguria.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

4,5 cl di tequila
3 cl di anguria (frullata)
3 cl di spumante
2 cl di succo di lime
2 cl di sciroppo di zucchero (si prepara con zucchero normale che si versa nell'acqua bollente, si mescola e si lascia raffreddare)
ghiaccio

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Mescoliamo accuratamente tutti gli ingredienti con il ghiaccio.

Versiamo il mix nel bicchiere e possiamo guarnirlo con un pezzo di cocomero.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Margarita al melone

Il margarita al cocomero è un cocktail estivo rinfrescante, ideale per le giornate calde. Combina il sapore succoso di un cocomero fresco con gli ingredienti tradizionali del margarita, come il succo di lime e la tequila. Questa bevanda viene spesso servita con ghiaccio e sale sul bordo del bicchiere, creando un perfetto equilibrio tra dolcezza e acidità. Il margarita al cocomero non è solo rinfrescante, ma anche visivamente attraente, con un colore rosa brillante che invita a essere assaggiato. È un ottimo modo per godere di calde serate estive con gli amici.

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Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
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Categorie: Bevande
Tag: cocktail, facile, presto, festivo / domenica, facile, ricette estive, feste e celebrazioni, bevande, alcolizzato, melone

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