Nidi di vespe semplici
 
    Prova la nostra ricetta per i semplici e deliziosi nidi d'ape.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
impasto  
16 dkg  savoiardi  
9 dkg  burro  
2 cucchiai  latte  
10 dkg  zucchero a velo  
3 cucchiai  rum  
1 pz  bianco d'uovo  
1 - 2 cucchiai  cacao  
ripieno  
2 pz  tuorlo  
2 pz  zucchero vanigliato  
18 dkg  burro  
4 dkg  zucchero a velo  
4 cucchiai  rum  
quanto basta  zucchero a velo
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Prima maciniamo i savoiardi. Poi mescoliamo tutti gli ingredienti per l'impasto, che lasciamo riposare fino al giorno successivo.
Prepariamo il ripieno mescolando tutti gli ingredienti e montandoli bene. Successivamente formiamo piccole palline, che ricopriamo di zucchero a velo e usiamo per riempire gli stampini per i nidi delle vespe. Al centro facciamo un incavo, nel quale mettiamo il ripieno e aggiungiamo il savoiardo. Sformiamo il nido di vespe.
Conserviamo i nidi di vespe pronti in un luogo fresco.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Nidi di vespe semplici
I nidi d'ape semplici sono un dolce ceco molto amato, che delizia ogni amante del dolce. Questa prelibatezza è composta da una pasta friabile, ripiena di un delizioso ripieno di noci, zucchero e miele. Dopo la cottura, i nidi vengono ricoperti di cioccolato, il che conferisce loro un sapore straordinario. I nidi d'ape non sono solo deliziosi, ma anche facili da preparare, e perciò sono una scelta ideale per ogni occasione, dalle feste familiari ai momenti di festa. Prova questa ricetta e goditi la gioia dei tradizionali dolci cechi.
 Ricette100
 Ricette100 Tomas Rohlena
	Tomas Rohlena 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        