Pancakes americani
Pancake un po' diverso.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
150 g farina 00
1 pizzico sale
200 ml latte
3 cucchiai olio
2 cucchiai zucchero
1 pz uovo
2 cucchiaini lievito in polvere
per spennellare marmellata
sciroppo d'acero
a piacere burro per friggere
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Ingredienti liquidi e solidi vengono mescolati prima separatamente e poi uniti insieme, e con un mixer otteniamo un impasto liscio, che lasciamo riposare per mezz'ora.
Versiamo l'impasto in una padella calda con burro e cuociamo a fuoco basso. Le frittelle preparate in questo modo sono più spesse rispetto a quelle classiche a base di impasto lievitato.
Le frittelle pronte vengono spalmate con sciroppo d'acero o marmellata.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Pancakes americani
Le pancake americane sono una colazione molto amata, conosciute per la loro morbidezza e consistenza soffice. Di solito sono preparati con farina bianca, latte, uova e lievito in polvere, che conferisce loro un sapore delizioso e un aspetto luminoso. Vengono serviti caldi, spesso con sciroppo d'acero, frutta o panna montata. Questi pancake sono ideali per colazioni in famiglia e brunch nel weekend, dove brillano per la loro presentazione decadente e varietà di sapori. Provateli e godetevi la loro delicatezza e dolcezza!