Pancake di spinaci

Pancake di spinaci
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Porzioni: 4

La ricetta per le crepes non deve essere solo in versione dolce, ma la pastella per le crepes è così versatile che può sopportare qualsiasi cosa. Questa ricetta per le crepes agli spinaci è ottima per colazione, merenda, pranzo, secondo spuntino, cena e persino per una seconda cena. Insomma, possono essere mangiate durante tutto il giorno. La ricetta per le crepes agli spinaci è arricchita da ricotta (preferibilmente di un contadino), rucola, funghi trifolati e formaggio di capra fresco. Troverete tutti gli ingredienti nell'elenco, ma è importante sottolineare che questa è davvero molto variabile e la scelta degli ingredienti è completamente a vostra discrezione. La ricetta per le crepes può ospitare tutte le erbe aromatiche e i tesori del vostro frigorifero e della vostra dispensa. Quando si preparano le crepes, fate attenzione a tre cose fondamentali. La pastella per le crepes deve essere equilibrata. In questo modo le crepes non si strappano e, nel caso siano troppo spesse, non rimangono crude all'interno. Lo scoprirete con una semplice prova con la prima crepe. La ricetta per le crepes richiede anche utensili adeguati. Una padella liscia e antiaderente è fondamentale. E infine, l'olio nella padella deve essere della giusta temperatura. Troppo caldo brucia le crepes, troppo freddo le fa strappare. La ricetta per le crepes è semplice, richiede solo un po' di pratica. Buon appetito!

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

500 ml latte
2 uova
200 g farina
2 manciate spinaci freschi
sale e pepe
ricotta
funghi trifolati
formaggio di capra fresco
rucola

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Iniziate frullando il latte con gli spinaci. Aggiungete sale e pepe a piacere. Per i più audaci, anche un pizzico di peperoncino.

Poi incorporate le uova con la farina in modo da ottenere un bell'impasto liscia. Lasciate riposare per 20 minuti.

Scaldate l'olio in padella. Iniziate a cuocere le crepes a fuoco basso. Ci vorranno circa 2 minuti per ogni lato. Le crepes dovrebbero rimanere bella verde intenso.

Infine, farcite con ricotta, rucola, funghi saltati nel burro e decorate con formaggio di capra fresco.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Pancake di spinaci

Pancake di spinaci sono un'alternativa deliziosa e sana ai pancake classici. L'ingrediente principale è spinaci freschi o surgelati, che conferiscono alla pastella un meraviglioso colore verde e nutrienti benefici. Oltre agli spinaci, per la preparazione si utilizzano farina, latte, uova e un pizzico di sale. La pastella è veloce da preparare e si distingue per il suo sapore delicato. Vengono serviti con diverse farciture – dal formaggio e salse cremose alla pancetta o salsa di pomodoro. I pancake di spinaci sono un'ottima scelta per colazione, pranzo o cena, che soddisferà con un piatto sano e gustoso.

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Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
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Categorie: ceco, Sapori, Dolci, Dolci, Piatto principale, Pasticceria, Frittelle, Contorno, Per i bambini, Vegetariano, Verdure
Štítky: Cucina ceca, antipasto, caramelle, cibo per bambini, dessert, piatto principale, dessert, antipasto, contorno, ricetta vegetariana

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