Peperoni grigliati con feta
![Peperoni grigliati con feta](/i/it/peperoni-grigliati-con-feta.jpg)
Questi peperoni si possono fare sia al forno che alla griglia all'aperto.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
1 pz formaggio feta
cucchiai olio d'oliva
4 pz peperone verde
origano
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Tagliamo la parte superiore dei peperoni e puliamo l'interno, poi li riempiamo di feta.
Bagniamo leggermente con olio d'oliva, aggiungiamo origano e mettiamo a grigliare.
Grigliamo fino a quando sui peperoni non iniziano a formarsi delle bolle, poi li giriamo.
I peperoni grigliati possono essere serviti subito, eventualmente con un ulteriore filo d'olio d'oliva.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Peperoni grigliati con feta
Peperoni grigliati con feta sono un ottimo piatto che unisce semplicità e un sapore inconfondibile. I peperoni freschi vengono grigliati fino a diventare dorati, acquisendo un delicato sapore affumicato. Dopo la grigliatura, vengono farciti con feta succosa, che dona cremosità e sapidità al piatto. Questo piatto è ideale come antipasto o contorno e si sposa perfettamente con una cena estiva in giardino. Serviteli caldi o come parte di un vassoio freddo con olio d'oliva e erbe per un'esperienza perfetta.