Zuppa all'aglio
![Zuppa all'aglio](/i/it/zuppa-allaglio.jpg)
Zuppa molto popolare, ottima per la sbornia.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
1/4 cucchiaino origano
30 dkg patate
2 fette pane
1 cubetto brodo di pollo
1,3 l acqua
1 pz uovo
1 cucchiaio strutto
5 spicchi aglio
1/2 cucchiaino semi di cumino macinati
q.b. pepe macinato
sale
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Prendiamo del pane, lo tagliamo a cubetti e lo tostiamo idealmente nello strutto.
Tagliamo a cubetti le patate sbucciate, le mettiamo in acqua e aggiungiamo strutto, brodo, cumino, maggiorana, sale e pepe. Cuociamo e quando le patate sono teneri, sbattiamo un uovo nella zuppa e facciamo cuocere brevemente. Per ultime aggiungiamo l'aglio nella zuppa e aromatizziamo a piacere.
Mangiamo la zuppa idealmente con il pane tostato.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Zuppa all'aglio
La zuppa d'aglio è un piatto eccellente e aromatico, che spesso viene servito come antipasto. Gli ingredienti principali sono aglio, patate, brodo vegetale ed erbe aromatiche, che creano un sapore delizioso e sostanzioso. La zuppa è popolare non solo per il suo valore nutritivo, ma anche per la sua capacità di rafforzare il sistema immunitario, specialmente nei mesi freddi. Può essere servita con pane tostato o crostini, che ne esaltano la consistenza. La zuppa d'aglio è la scelta ideale per gli amanti dei sapori intensi e della cucina ceca tradizionale.