Tortini di carne

Tortini di carne
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Prendiamo la pasta sfoglia, la stendiamo e la tagliamo a quadratini, che spennelliamo con un uovo sbattuto.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

origano
2 cucchiai olive nere
2 pz uova
pepe bianco
timo
prezzemolo
2 cucchiai farina grossa
sale
olio d'oliva
1 pz cipolla
300 g carne di maiale macinata
250 g pasta sfoglia
4 spicchi aglio
basilico
per spennellare uovo

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Sbucciamo la cipolla e la tritiamo finemente. Schiacciamo l'aglio sbucciato e tritiamo le olive. In una padella, rosoliamo la cipolla, poi aggiungiamo l'aglio e dopo un momento anche la carne macinata. Condiamo con le erbe, saliamo e aggiungiamo le olive.

Quando il composto si sarà raffreddato, incorporiamo anche le uova. Riempiamo poi i quadratini preparati e formiamo dei sacchetti. Li spennelliamo con l'uovo e li disponiamo su una teglia con carta da forno.

Inforniamo in forno preriscaldato a 250°C. Poi abbassiamo a 200°C e cuociamo fino a doratura.

I sacchetti sono deliziosi come antipasto.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Tortini di carne

I pasticcini di carne sono un piatto popolare che soddisfa non solo gli amanti dei cibi a base di carne. Sono piccoli pezzi di pasta riempiti con carne macinata, verdure o altri ingredienti, che vengono cotti fino a doratura. Questo delizioso snack è un'ideale aggiunta per feste, riunioni familiari o come leggera cena. La preparazione dei pasticcini di carne può essere creativa, poiché si può scegliere variabilmente il ripieno, sia esso carne di manzo, pollo o maiale. Nella maggior parte delle famiglie sono diventati una tradizione popolare che rende felice ogni commensale.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.5/5 (23 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Sapori, Carne macinata, Antipasto, Carne di maiale
Tag: Cucina ceca, antipasto

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Tortini di carne.

Aggiungi commento