Tradizionale punch di Natale

Tradizionale punch di Natale
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Tradizionale bevanda natalizia.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

250 ml vino
350 ml acqua
1/2 ks limone
60 ml rum
1 ks arancia
150 g zucchero

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Nella pentola mettiamo zucchero, spremiamo il succo di metà limone e arancia, e facciamo bollire.

Aggiungiamo vino e rum. Come per il vin brulé, riscaldiamo solamente, altrimenti durante la cottura l'alcol si evaporerebbe.

Versiamo il punch in bicchieri da tè e decoriamo con una fetta di limone. Beviamo caldo.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Tradizionale punch di Natale

Il tradizionale punch natalizio è una bevanda popolare che viene servita soprattutto durante il periodo natalizio all'inizio delle festività invernali. La sua base è costituita da vino rosso o bianco, che viene riscaldato insieme a spezie come chiodi di garofano, cannella e anice stellato. Spesso si aggiungono anche agrumi, come arance e limoni, per rinfrescare il sapore. Il punch viene solitamente servito caldo ed è ideale per scaldarsi nelle fredde serate invernali. Questa bevanda unisce momenti piacevoli con la famiglia e gli amici durante l'atmosfera festiva.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.2/5 (23 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: ceco, Sapori, Bevande, Fruttato, Piatto natalizio
Štítky: Cucina ceca, bevanda, ricetta vegetariana

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Tradizionale punch di Natale.

Aggiungi commento