Bastoncini all'aglio con panini

Possiamo ancora utilizzare i vecchi panini, si adattano perfettamente per dei grissini salati, che possiamo gustare con del vino o come alternativa.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
5-6 panini vecchi
100 g di burro
2 spicchi d'aglio tritati
spezie per pizza
paprika in polvere
un pizzico di sale
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Sciogliamo il burro e lo mescoliamo con l'aglio, le spezie e il sale.
Tagliamo le estremità dei panini e li facciamo a strisce sottili. Ogni striscia poi la spennelliamo delicatamente su tutti i lati con un pennello da cucina.
Mettiamo in forno preriscaldato per circa 10 minuti e seguiamo attentamente per evitare che brucino e rimangano croccanti.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Bastoncini all'aglio con panini
Le stecche all'aglio di panini sono un delizioso e veloce snack, ideale per uno spuntino o come contorno per le zuppe. La preparazione è semplice: basta tagliare i panini a stecche, quindi spennellarli con una miscela di aglio, burro e erbe. Dopo averli cotti in forno, le stecche si trasformano in una delizia croccante dal sapore intenso di aglio. Sono ottime sia calde che fredde e si adattano anche a diverse feste o ricevimenti. Sicuramente piaceranno a tutti gli amanti dell'aglio e della cucina domestica semplice!