Gulaş di seghedino preferito

Gulaş di seghedino preferito
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Chi non conosce il gulasch di Szekler? Ottimo sapore.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

0,7 kg cavolo - fermentato
0,2 l panna - acida
peperone dolce - macinato
sale
1/2 kg carne - di maiale
1 pz cipolla da cucina
30 g farina - fine
50 g grasso ad esempio strutto

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Serviamo con canederli di pane o con patate.

Scoliamo il cavolo e lo tagliamo. In una pentola mettiamo il grasso e aggiungiamo il cavolo. Ora faremo stufare il cavolo.

In un'altra pentola rosoliamo la cipolla tagliata nell strutto e aggiungiamo la carne di maiale tagliata. Condiamo con paprika dolce. Aggiungiamo acqua e facciamo cuocere.

Verso la fine inseriamo con attenzione il cavolo.

In una ciotola versiamo la panna acida e aggiungiamo la farina fine. Mescoliamo con una frusta.

Versiamo nella pentola con la carne e facciamo sobbollire. Assaggiamo e aggiustiamo di sale se necessario.

Buon appetito.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Gulaş di seghedino preferito

Gulasch segedinese è un piatto tradizionale della cucina ceca e slovacca, molto apprezzato. Si tratta di una variazione del classico gulasch, a cui si aggiunge crauti, che gli conferisce un sapore e un aroma unici. La base è costituita da carne di maiale di alta qualità, spesso si usa pancetta di maiale o spalla. Viene insaporito con spezie come paprika, cumino, pepe e aglio, e addolcito con panna acida. Il gulasch segedinese di solito viene servito con canederli di pane, che assorbono perfettamente il sugo. È un piatto ideale per le giornate più fredde, riscalda e sazia splendidamente.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.3/5 (23 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: ceco, Gulasch, Gulasch
Štítky: piatto principale, cucina ungherese

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Gulaş di seghedino preferito.

Aggiungi commento