Biscotti di Linz

Biscotti di Linz
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 1

Setacciamo la farina e lo zucchero. Poi aggiungiamo il burro tagliato a pezzi, il tuorlo e l'uovo, e lavoriamo l'impasto che avvolgiamo nella pellicola.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

Biscotti di Linz
300 g di farina 00
150 g di burro
100 g di zucchero a velo
1 tuorlo d'uovo
1 uovo
Pan di Spagna
ritagli di pan di spagna
Crema
2 budini alla vaniglia
1/2 l di latte
120 g di burro
100 g di zucchero a velo
1 zucchero vanigliato
Inoltre
marmellata
rum
cioccolato per decorare
decorazioni da pasticceria

(Pan di Spagna - I ritagli di pan di spagna - oppure un pan di spagna cotto, si sbriciolano in una ciotola. Aggiungiamo un po' di crema, marmellata, e aromatizziamo con rum. Se il composto è troppo secco, aggiungiamo succo di composta o uno sciroppo di frutta piuttosto denso. Deve risultare un composto che non sia né troppo secco né troppo umido, in modo da staccarsi dalla ciotola e poter essere modellato, ad esempio, in palline. Stendiamo il pan di spagna in una sfoglia più spessa e ritagliamo dei cerchi. Incolliamo tra due biscotti di Linz con una goccia di cioccolato.)

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Setacciamo la farina e lo zucchero a velo. Poi aggiungiamo il burro a pezzetti, il tuorlo, l'uovo intero e impastiamo. Avvolgiamo l'impasto nella pellicola trasparente e lo lasciamo riposare per almeno un'ora.

Foderiamo una teglia con carta da forno e non dimentichiamo di accendere il forno a 180 °C in tempo, affinché si riscaldi.

Stendiamo l'impasto a uno spessore di 3 mm e con un coppa pasta creiamo dei dischi, che poi posizioniamo sulla teglia preparata.

Mettiamo la teglia in forno e cuociamo a 180 °C per circa 10 minuti.

Uniamo i dischi con la massa di punch e decoriamo secondo la nostra creatività.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Biscotti di Linz

I dolcetti linzer sono un tradizionale dolce ceco, realizzato con un semplice impasto di burro, farina, zucchero e tuorli d'uovo. Questi deliziosi dolcetti sono spesso farciti con marmellata o nutella e spolverati con zucchero a velo. Sono tipici per l'impasto di un giallo chiaro e per i ripieni colorati, che creano un contrasto e un aspetto invitante. I dolcetti linzer vengono tradizionalmente cotti a Natale, ma sono amati durante tutto l'anno. La loro preparazione richiede abilità e pazienza, il che li rende un dolce eccezionale e popolare nella cucina ceca.

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Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
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Categorie: Pasticceria
Tag: caramelle, cucina, facile, ceco, facile, arrosto, natale, arrosto, ripieni

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