Famosa pasta di Linzer

Famosa pasta di Linzer
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Quasi tutti ricordano il profumo dei biscotti di pasta frolla che pervade tutta la casa. La festa in cui la nonna ha cucinato il dolce. La pasta frolla ci accompagna dall'infanzia all'età adulta.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

120 g zucchero a velo
2 pz tuorlo
1 pz zucchero - vanigliato
350 g farina - 00
per profumo e sapore scorza di limone
250 g burro (o grasso vegetale)

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Prepareremo gli ingredienti necessari e possiamo iniziare.

Io preferisco preparare un tappetino in silicone e su di esso preparo l'impasto.

Verso della farina 00 e aggiungo la scorza di limone.

Poi cospargo con zucchero a velo e zucchero vanigliato. In questo aggiungo il burro ammorbidito e verso il tuorlo. Qualcuno usa il grasso vegetale al posto del burro, ma io sono un sostenitore del burro. L'impasto con esso è così profumato.

Ci laviamo le mani e lavoriamo l'impasto a mano accuratamente.

Su una spianatoia infarinata stendiamo l'impasto con un mattarello.

E ora dipende solo da noi cosa ne faremo.

Se vogliamo un impasto di pasta frolla scura, aggiungiamo del cacao.

Cuociamo e possiamo incollare con marmellata, crema di cioccolato o burro, ecc.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Famosa pasta di Linzer

Famosa pasta frolla è la base di molti dolci cechi. Tradizionalmente viene utilizzata per la preparazione dei tradizionali biscotti di Natale. Questa deliziosa e friabile base è realizzata con burro di alta qualità, farina setacciata e zucchero. La profumata vaniglia e la scorza di limone conferiscono alla pasta un sapore indimenticabile. La pasta frolla può essere utilizzata anche per la preparazione di altri dessert, come basi per torte o vari tipi di crostatine e biscotti. Una volta cotta, viene spesso decorata con marmellata, glasse o spolverata di zucchero. In cucina è sinonimo di classicità e crea nostalgici ricordi di momenti festivi.

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Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
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Categorie: Pasticceria
Štítky: Cucina ceca, caramelle, ricetta vegetariana

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