Biscotti di mele cotti nella limonata

L'impasto che abbiamo disimballato e steso lo tagliamo in 12 triangoli. Sbucciamo la mela e la tagliamo in 12 spicchi. Su ogni triangolo di pasta mettiamo uno...
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
1 confezione di pasta sfoglia (275 g)
1 mela grande
cannella
1 fetta di burro
1 sacchetto di zucchero vanigliato (10 g)
1 lattina di limonata Sprite (330 ml)
Procedimento di cottura secondo la ricetta
La pasta stesa viene divisa in 12 triangoli. Prima sbucciamo la mela e poi la tagliamo in 12 spicchi. Su ogni triangolo di pasta mettiamo un goccio di mela e spolveriamo delicatamente con della cannella. Infine, avvolgiamo ogni pezzo di pasta a forma di cornetto.
I cornetti vengono sistemati in una teglia uno accanto all'altro. Sciogliamo il burro e mescoliamo lo zucchero vanigliato. Spennelliamo i cornetti con il burro preparato. Poi versiamo sopra una lattina intera di limonata in modo che i cornetti siano immersi almeno a metà. Mettiamo in forno preriscaldato a 200°C e cuociamo per circa 30 minuti, finché la superficie dei cornetti inizia a dorarsi e la limonata si asciuga quasi completamente, rimanendo nella ciotola solo un po' di sciroppo gustoso. I cornetti avranno poi uno strato croccante e saranno umidi e succosi all'interno, possiamo servirli ancora caldi con un ciuffo di panna montata, sono deliziosi anche freddi.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Biscotti di mele cotti nella limonata
Le crostate di mele cotte nella limonata sono un dolce delizioso e originale che unisce la dolcezza delle mele al gusto unico della bevanda frizzante. La pasta, arricchita con pezzi di mela, viene cotta in una rinfrescante limonata che conferisce al prodotto da forno una particolare succosità e morbidezza. Questa ricetta è ideale per celebrazioni familiari o come dolce snack per gli amici. I cornetti sono non solo gustosi, ma anche visivamente attraenti, rendendoli il tocco perfetto per ogni pasto. Provateli e deliziate i vostri cari!