Biscotti di Natale morbidi
![Biscotti di Natale morbidi](/i/it/biscotti-di-natale-morbidi.jpg)
Tutti gli ingredienti li prepariamo su una spianatoia, sulla quale prepariamo l'impasto impastandolo bene.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
25 g burro
1 cucchiaio cacao
125 g zucchero a velo
2 pz uova
1 cucchiaino spezie per pan di zenzero
50 g miele
1 cucchiaino bicarbonato
325 g farina bianca
glassa 1 cucchiaino succo di limone
1 pz albumi
100 g zucchero a velo
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Infarinare il piano di lavoro e stendere la pasta in una sfoglia, da cui ritagliamo le forme desiderate.
Le poniamo su una teglia, che poi mettiamo nel forno preriscaldato a 200°C e cuociamo fino a ottenere il colore desiderato.
Appena sfornati, spennelliamo subito con uovo sbattuto.
Mentre i biscotti si raffreddano, prepariamo la glassa con zucchero a velo setacciato, succo di limone e albume, che montiamo insieme.
Decoriamo i biscotti a piacere e lasciamo riposare.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Biscotti di Natale morbidi
Deliziosi birrini di natale sono una specialità natalizia tradizionale ceca che delizia ogni amante dei dolci. Questi profumati birrini si caratterizzano per la loro struttura morbida e il ricco sapore delle spezie, come la cannella, il chiodo di garofano e lo zenzero. Dopo la cottura sono morbidi e fragranti, il che li rende ideali per essere decorati con glasse o ribes. Vengono preparati in diverse forme, spesso come alberi di natale, angeli o pupazzi di neve. I deliziosi birrini di natale sono non solo squisiti, ma anche una parte amata dell'atmosfera natalizia in molte case ceche.