Gulasci di maiale del taverna
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Ottima ricetta per spezzatino di maiale alla birreria.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
500 g spalla di maiale
350 g cipolla
2 cucchiaini paprika dolce macinata
1 cucchiaio passata di pomodoro
pepe nero macinato
2 spicchi aglio
origano
1 pz foglia d'alloro
6 grani pepe di Giamaica intero
1/2 cucchiaino cumino
sale
1 dado brodo di carne
1 pz peperoncino
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Tagliamo la carne a dadini e la cipolla a cubetti.
Rosoliamo la cipolla fino a doratura. Aggiungiamo la paprika in polvere, la carne e rosoliamo brevemente, in modo che la paprika non diventi amara. Aggiungiamo acqua, aggiungiamo la passata di pomodoro, il peperoncino, il cumino, il sale e il pepe. Facciamo stufare per circa 1,5 ore, finché la carne non è quasi tenera, aggiungiamo acqua se necessario, aggiungiamo il brodo di carne e addensiamo con farina mescolata in acqua. Il gulasch non deve essere denso, altrimenti il grasso non salirà in superficie. Poi lasciamo cuocere a fuoco basso per altri 20 minuti. Alla fine aggiungiamo l'aglio tritato e l’origano.
Serviamo il gulasch di maiale da taverna con pane fresco o canederli.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Gulasci di maiale del taverna
Il gulasch di maiale alla taverna è un piatto ceco molto amato, che soddisfa ogni amante dei piatti sostanziosi. Questo pasto sostanzioso è preparato con carne di maiale di alta qualità, che viene stufata lentamente con cipolla, aglio e una ricca miscela di spezie. Il gulasch viene spesso servito con pane fresco o gnocchi di pane, che completano perfettamente il suo sapore intenso. Il gulasch di maiale alla taverna scalda non solo il corpo, ma anche l'anima, ed è una scelta ideale per riunioni di famiglia o incontri con gli amici.