Canederli di fegato

Canederli di fegato
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Questi sono i classici canederli di fegato, usati nella nostra zuppa preferita.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

pepe macinato
1 pz uovo
100 g pangrattato
sale
100 g fegato di maiale
30 g burro
aglio

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Sciogliamo il burro e lo mescoliamo insieme al sale e all'uovo. Poi aggiungiamo il fegato frullato, pangrattato il più fine possibile, aglio e pepe. Mescoliamo tutto insieme con un po' di erba cipollina e prezzemolo tritati finemente. Formiamo delle piccole polpette.

Le polpette di fegato vengono cotte direttamente nella zuppa per circa 10 minuti.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Canederli di fegato

Gli gnocchi di fegato sono una specialità tradizionale ceca, che sta guadagnando popolarità grazie al loro sapore intenso e alla preparazione semplice. Questi piccoli gnocchi sono fatti con fegato tritato finemente, di solito di pollo o manzo, mescolati con cipolla, pangrattato e spezie. Vengono spesso serviti come contorno a zuppe o salse e conferiscono ai piatti un sapore ricco e aromatico. Sono apprezzati non solo sulla tavola delle festività, ma anche come stuzzichino durante le riunioni familiari. Gli gnocchi di fegato rappresentano la combinazione perfetta di tradizione e gusto.

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
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Categorie: ceco, Sapori, Carne macinata, Zuppe
Štítky: Cucina ceca, contorno

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