Gnocchi di patate

Gnocchi di patate
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Gnocchi di patate, contorno preferito servito con carne o con verdure. (cavolo, spinaci)

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

2 tazze farina grossa
sale
4 tazze patate
1 pz uovo

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Possiamo anche farli ripieni.

Per prima cosa sbucciamo le patate e le mettiamo a cuocere in acqua salata.

Una volta cotte, le grattugiamo ancora calde.

Aggiungiamo la farina, un uovo e saliamo. Impastiamo bene l'impasto. Formiamo 4 cilindri.

Mettiamo i cilindri nell'acqua salata in ebollizione e cuociamo per circa 20-25 minuti.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Gnocchi di patate

Gnocchi di patate sono un piatto tradizionale ceco, molto apprezzato. Gli ingredienti principali sono patate cotte e grattugiate, farina e uova. L'impasto viene modellato in gnocchi allungati o rotondi e cotto in acqua bollente. I gnocchi di patate vengono spesso serviti come contorno a piatti di carne, come ad esempio anatra arrosto o maiale al forno con crauti. Se preparati con farina senza glutine, possono essere gustati anche da persone celiache. Sono gustosi e sostanziosi, il che li rende un piatto ideale per le giornate fredde.

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
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Categorie: ceco
Štítky: Cucina ceca, contorno, ricetta vegetariana

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