Patatine fatte in casa

Patatine fatte in casa
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Sbucciamo e laviamo le patate. Prendiamo un pelapatate e con esso facciamo delle fette sottili.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

a piacere paprika macinata
sale
a piacere patate
olio per friggere

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Scaldiamo l'olio in una pentola, tanto da far galleggiare le patatine. Friggiamo fino a doratura e, una volta tolte, mettiamo a scolare su un tovagliolo.

Dopo aver scolato, mettiamo le patatine in una ciotola, aggiungiamo sale e mescoliamo. È possibile anche fare delle patatine al paprica usando la paprika come spezia.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Patatine fatte in casa

Le patatine fatte in casa sono un'ottima delizia che puoi facilmente preparare nel comfort della tua casa. Basta sbucciare e affettare le patate a fette sottili, che poi friggi in olio o cuoci in forno per una variante più sana. Eccellono per croccantezza e puoi insaporirle a tuo piacimento - con sale, erbe o spezie. Sono ideali come spuntino o contorno per vari piatti. Le patatine fatte in casa stupiranno amici e familiari e diventeranno uno snack preferito che amerai!

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.3/5 (23 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: ceco, Sapori, Vegetariano, Verdure
Štítky: Cucina ceca, antipasto, ricetta vegetariana

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Patatine fatte in casa.

Aggiungi commento