Insalata parigina

Insalata parigina
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Insalata che puoi trovare comunemente nei negozi, fatta in casa.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

3 cucchiai piselli sterilizzati
200 g salame morbido
1/2 cucchiaino senape
1/2 pz cipolla
150 - 200 g maionese
100 g cetrioli sterilizzati
q.b. sale
salsa worcester
1 pizzico zucchero
pepe macinato
aceto

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Dopo aver sbucciato la cipolla, la tagliamo finemente, i cetrioli e il salame a striscioline.

Mettiamo gli ingredienti preparati in una ciotola, aggiungiamo la maionese, i piselli e mescoliamo. A piacere e se necessario, insaporiamo il tutto con salsa worcestershire, aceto, senape, sale e pepe. Se lo preferite più dolce, potete aggiungere un po' di zucchero. Mescoliamo bene e lasciamo riposare e raffreddare.

Serviamo meglio con pane bianco.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Insalata parigina

Insalata parigina è un piatto popolare che proviene dalla cucina francese. Di solito contiene verdure fresche, come pomodori, cetrioli e peperoni, accompagnate da diversi tipi di formaggi e salumi. In alcune varianti possono apparire anche uova sode o fagiolini. L'insalata viene spesso servita con un leggero vinaigrette, che le conferisce un gusto rinfrescante. Grazie al suo colore e leggerezza è ideale come antipasto o come parte di un menù estivo.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.5/5 (23 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: ceco, Sapori, Antipasto, Insalata
Štítky: Cucina ceca, insalata

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Insalata parigina.

Aggiungi commento