Insalata parigina
![Insalata parigina](/i/it/insalata-parigina.jpg)
Insalata che puoi trovare comunemente nei negozi, fatta in casa.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
3 cucchiai piselli sterilizzati
200 g salame morbido
1/2 cucchiaino senape
1/2 pz cipolla
150 - 200 g maionese
100 g cetrioli sterilizzati
q.b. sale
salsa worcester
1 pizzico zucchero
pepe macinato
aceto
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Dopo aver sbucciato la cipolla, la tagliamo finemente, i cetrioli e il salame a striscioline.
Mettiamo gli ingredienti preparati in una ciotola, aggiungiamo la maionese, i piselli e mescoliamo. A piacere e se necessario, insaporiamo il tutto con salsa worcestershire, aceto, senape, sale e pepe. Se lo preferite più dolce, potete aggiungere un po' di zucchero. Mescoliamo bene e lasciamo riposare e raffreddare.
Serviamo meglio con pane bianco.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Insalata parigina
Insalata parigina è un piatto popolare che proviene dalla cucina francese. Di solito contiene verdure fresche, come pomodori, cetrioli e peperoni, accompagnate da diversi tipi di formaggi e salumi. In alcune varianti possono apparire anche uova sode o fagiolini. L'insalata viene spesso servita con un leggero vinaigrette, che le conferisce un gusto rinfrescante. Grazie al suo colore e leggerezza è ideale come antipasto o come parte di un menù estivo.