Biscotti di Natale fragili

Biscotti di Natale fragili
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

In una ciotola impastiamo la pasta con burro grattugiato, farina, tuorlo, aceto e acqua tiepida, se necessario. Lasciamo in frigorifero per tutta la notte.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

per la copertura zucchero a velo
ripieno marmellata
confettura
sfoglia 2 cucchiaini aceto
280 g farina 00
2 pz tuorlo
280 g burro
1 cucchiaio acqua tiepida

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Sulla spianatoia infarinata stendiamo una sfoglia dello spessore di 3 mm. Con un coppapasta ricaviamo dei cerchietti dall'impasto, che mettiamo negli stampini a forma di conchiglia e riempiamo di marmellata.

Posizioniamo sulla teglia e cuociamo a circa 200°C fino a doratura.

Le conchigliette poi le ricopriamo di zucchero a velo.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Biscotti di Natale fragili

I delicati biscotti natalizi sono una parte tradizionale del Natale ceco. La loro preparazione è un rituale amato che unisce le famiglie. I biscotti sono fatti di farina fine, burro e zucchero, spesso arricchiti con vari tipi di noci o cioccolato. Anche se esistono molte ricette diverse, il segno distintivo è la loro fragilità e il gusto scioglievole. La cottura e la decorazione dei biscotti diventano un divertimento che porta gioia e profumo di festa in ogni casa. Questo tesoro dolce non dimentica di deliziare non solo il palato, ma anche l'atmosfera festiva.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.5/5 (23 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: ceco, Pasticceria, Per i bambini, Piatto natalizio
Štítky: Cucina ceca, caramelle, ricetta vegetariana

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Biscotti di Natale fragili.

Aggiungi commento