Ćevapčiči dalla friggitrice ad aria

Ćevapčiči dalla friggitrice ad aria
Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 2

La carne viene mescolata con le spezie, la panna e la cipolla e formiamo delle piccole polpette lunghe circa 10 cm. Spruzziamo leggermente la friggitrice con olio. Laviamo bene le patate e...

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

250 g di carne macinata mista
sale q.b.
pepe q.b.
1 cucchiaio di senape
un pizzico di spezie per barbecue
1 cucchiaino di paprika dolce in polvere
1 cipolla piccola tritata finemente
2 cucchiai di Rama Cremosa 19%
patate con la buccia, ben lavate
olio spray

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Mescoliamo carne, spezie, panna e cipolla fino a ottenere un composto omogeneo e formiamo delle piccole polpette di circa 10 cm di lunghezza.

Ungiamo leggermente il cestello della friggitrice con olio.

Laviamo bene le patate e le tagliamo a fette spesse circa 4 mm.

Posizioniamo le polpette di carne nel cestello della friggitrice, impostiamo la temperatura a 180 gradi e il tempo a 18 minuti. Circa a metà cottura, non fermiamo la friggitrice, estraiamo il cestello e giriamo delicatamente le polpette. Poi rimettiamo il cestello e continuiamo a friggere.

Mettiamo le fette di patate nella friggitrice, le saliamo e le spruzziamo delicatamente con olio. Le friggiamo per 12 minuti a 200 gradi. Se ci sembrano insufficientemente dorate, aggiungiamo qualche minuto.

Serviamo con cipolla, senape e verdure a piacere.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Ćevapčiči dalla friggitrice ad aria

I čevapčiči preparati nella friggitrice ad aria sono un'ottima alternativa alla grigliata tradizionale. Questa deliziosa miscela di carne, solitamente preparata con carne di manzo e di maiale, è aromatizzata con spezie ed erbe. Nella friggitrice ad aria rimangono succulenti e conferiscono al piatto una consistenza croccante senza eccesso di grasso. Serviteli con pane fresco, cipolla e una salsa allo yogurt per un'esperienza perfetta. Questo modo più sano di preparare i čevapčiči piacerà a tutti gli amanti del buon cibo.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.7/5 (43 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Carne macinata
Tag: carne macinata, pranzo, facile, festivo / domenica, giorno ordinario, facile

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Ćevapčiči dalla friggitrice ad aria.

Aggiungi commento