Peperoni ripieni al forno

Carne di manzo macinata mescolata con uovo e cipolla tritata. Salare, pepare e riempire i peperoni lavati e puliti.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
Ripieno per peperoni
500 g di carne di manzo macinata
1 uovo
1 cipolla
sale a piacere
pepe a piacere
8 peperoni gialli
Sugo
1 cipolla
2 cucchiai di farina 00
1 piccolo concentrato di pomodoro
1 succo di pomodoro - Pomodori
5 bacche di pimento
6 bacche di pepe intero
2 alloro
2 cucchiai di zucchero
sale a piacere
pepe a piacere
1 cucchiaio di strutto
un pizzico di cannella
brodo
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Maciniamo la carne di manzo macinata con l'uovo e la cipolla tritata. Condiamo con sale e pepe e riempiamo i peperoni lavati e puliti, privi dei semi.
In una padella, con un cucchiaio di strutto, soffriggiamo la cipolla, poi la cospargiamo di farina e mescoliamo. Successivamente aggiungiamo il succo di pomodoro e il brodo. Nella miscela aggiungiamo le spezie, la passata di pomodoro, un po' di zucchero e portiamo a ebollizione.
Nella teglia con la salsa mettiamo i peperoni ripieni e cuociamo in forno preriscaldato a 170 gradi. Una volta che i peperoni con la carne sono teneri, togliamo la teglia dal forno.
Togliamo i peperoni, filtriamo la salsa e rimuoviamo le spezie. Possiamo anche aggiungere cannella a piacere. Rimettiamo poi i peperoni nella salsa. Serviamo con gnocchi di pane o riso.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Peperoni ripieni al forno
Peperoni ripieni al forno sono un ottimo piatto che delizia le papille gustative di molte persone. I peperoni sono ripieni di un mix di carne macinata, riso, erbe aromatiche e spezie, che vengono cotti fino a doratura. Questo piatto è amato non solo per il suo ottimo sapore, ma anche per la sua vivacità e il contenuto salutare di verdure. Spesso vengono serviti con salsa di pomodoro o un'insalata fresca. I peperoni ripieni al forno sono una scelta ideale per un pranzo o una cena in famiglia e ti innamorerai facilmente di loro.