Sugo per spaghetti

Iniziamo con la cipolla, che peliamo e tritiamo finemente. Tagliamo a cubetti il salame e possiamo aggiungere anche della pancetta. Peliamo anche l'aglio e lo schiacciamo.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
1 pacchetto spaghetti
1 pz cipolla
20 dkg salame morbido
olio
3 cucchiai ketchup dolce
acqua
3 spicchi aglio
per guarnire formaggio
1 mazzetto coriandolo
Procedimento di cottura secondo la ricetta
In una padella scaldiamo un po' d'olio e facciamo soffriggere la cipolla, a cui successivamente aggiungiamo anche il salame. Aggiungiamo un po' di ketchup e un po' d'acqua, mescoliamo e lasciamo cuocere a fuoco lento per un po'.
Consiglio di provare anche con coriandolo fresco tritato. Aggiunge un sapore classico messicano alla salsa.
Come ultima cosa, aggiungiamo l'aglio. Facciamo cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti e la salsa è pronta.
Serviamo la salsa nel modo classico con spaghetti, spolverata di formaggio.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Sugo per spaghetti
La salsa per spaghetti è un piatto amato, che ha trovato spazio nei piatti non solo in Italia, ma in tutto il mondo. Questa deliziosa salsa contiene di solito pomodori, aglio, cipolla ed erbe, creando un sapore armonioso. La salsa può essere arricchita con carne macinata, funghi o verdure, dando vita a diverse varianti. Viene servita con spaghetti cotti, che assorbono perfettamente il suo sapore. È una scelta ideale per una cena veloce che delizia tutta la famiglia.