Guacamole

L'avocado sta guadagnando popolarità negli ultimi tempi. Grazie al suo contenuto di grassi sani e alla ricchezza di minerali, è considerato un ottimo alimento. È importante…
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
2 avocado maturi
6 cucchiaini di succo di limone o lime
2 pomodori piccoli
3 cipolle rosse
1 peperoncino piccante
1 manciata di foglie di coriandolo
2 spicchi d'aglio
1/2 cucchiaino di sale
1 pizzico di pepe macinato
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Tagliamo l'avocado a metà, rimuoviamo il nocciolo e scoapiamo la polpa. Poi la schiacciamo con una forchetta.
Svuotiamo i pomodori, li tagliamo a pezzetti e li mescoliamo con l'avocado.
Sbucciamo la cipolla e la tritiamo finemente. Rimuoviamo i semi dal peperoncino piccante e lo tagliamo anch'esso finemente. Sbucciamo gli spicchi d'aglio e li schiacciamo.
Aggiungiamo all'avocado la cipolla, il peperoncino piccante, l'aglio schiacciato e il coriandolo. Salatiamo, pepiamo, spruzziamo con succo di limone e mescoliamo bene.
Lasciamo riposare in frigorifero o in un luogo fresco e serviamo con pane tostato bianco abbrustolito o con nachos.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Guacamole
Il guacamole è un dip messicano tradizionale fatto con avocado, succo di lime, cipolla, pomodori e coriandolo. Questo piatto cremoso è popolare in tutto il mondo come contorno per tortillas, nachos o come parte di insalate e tacos. Il guacamole è ricco di grassi sani, vitamine e minerali, il che lo rende non solo gustoso, ma anche un'opzione nutriente. Il suo delizioso sapore e la sua consistenza setosa lo rendono ideale per essere condiviso durante feste o come antipasto.