Falsa crema di aragosta

Falsa crema di aragosta
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Cuociamo i filetti in acqua salata, dopo che si sono raffreddati li schiacciamo con una forchetta, li mescoliamo con maionese e yogurt bianco, e insaporiamo con limone, un pizzico di zucchero e…

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

filetto
sale
maionese
yogurt bianco
limone
zucchero
salsa worcestershire

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Filetti di pesce dolce vengono cotti in acqua, una volta raffreddati li schiacciamo con una forchetta, li mescoliamo con maionese e yogurt bianco, e condiamo con succo di limone, un pizzico di zucchero e una goccia di salsa worcester.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Falsa crema di aragosta

La falsa crema di aragosta è un piatto ceco molto popolare, che sostituisce egregiamente le costose specialità di aragosta. La sua preparazione è semplice, basta mescolare molluschi tritati, o anche un altro pesce, con maionese, senape e spezie a piacere. Questo delizioso piatto viene servito su pane o come parte di stuzzichini, rendendolo una scelta ideale per feste e celebrazioni. È apprezzato per il suo prezzo vantaggioso e per la sua consistenza cremosa e gustosa, che ogni amante dei frutti di mare amerà.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.5/5 (23 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Pane
Tag: spuntino, pesce, cucina, facile, presto, giorno ordinario, cena, salato, ceco, facile, per principianti, si diffonde, colazione, pescare, merluzzo

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Falsa crema di aragosta.

Aggiungi commento