Falsa crema di aragosta

Cuociamo i filetti in acqua salata, dopo che si sono raffreddati li schiacciamo con una forchetta, li mescoliamo con maionese e yogurt bianco, e insaporiamo con limone, un pizzico di zucchero e…
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
filetto
sale
maionese
yogurt bianco
limone
zucchero
salsa worcestershire
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Filetti di pesce dolce vengono cotti in acqua, una volta raffreddati li schiacciamo con una forchetta, li mescoliamo con maionese e yogurt bianco, e condiamo con succo di limone, un pizzico di zucchero e una goccia di salsa worcester.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Falsa crema di aragosta
La falsa crema di aragosta è un piatto ceco molto popolare, che sostituisce egregiamente le costose specialità di aragosta. La sua preparazione è semplice, basta mescolare molluschi tritati, o anche un altro pesce, con maionese, senape e spezie a piacere. Questo delizioso piatto viene servito su pane o come parte di stuzzichini, rendendolo una scelta ideale per feste e celebrazioni. È apprezzato per il suo prezzo vantaggioso e per la sua consistenza cremosa e gustosa, che ogni amante dei frutti di mare amerà.