Eccellenti spaghetti alla bolognese
![Eccellenti spaghetti alla bolognese](/i/it/eccellenti-spaghetti-alla-bolognese.jpg)
Eccellente cena o pranzo. Gli spaghetti alla bolognese non deludono mai.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
1 pezzo cipolla da cucina
formaggio grattugiato (parmesano, edam, ecc.)
3 cucchiai olio d'oliva
6 spicchi aglio di qualità
2 cucchiaini spezie (per spaghetti)
origano, basilico
1 confezione pomodori - in scatola
2 cucchiai zucchero
pizzico sale
pizzico pepe nero - macinato
500 g carne macinata - di maiale
3 cucchiaini paprica dolce - macinata
500 g spaghetti
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Sulla tavola tagliamo l'aglio e la cipolla da cucina. Rosoliamo in olio d'oliva. Aggiungiamo carne di maiale macinata e spezie. Stracciamo qualche fogliolina di origano e cuciniamo tutto.
Verso la fine aggiungiamo pomodori in scatola. Assaggiamo. Aggiungiamo sale e pepe a piacere. Incoriamo le spezie per spaghetti e dolcifichiamo.
Ora mettiamo a cuocere gli spaghetti. Mescoliamo gli spaghetti cotti con il sugo bolognese.
Serviamo spolverizzati con formaggio (parmesan, edamer, ecc.). Io aggiungo sopra qualche fogliolina di basilico. Buon appetito.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Eccellenti spaghetti alla bolognese
Ottime spaghetti alla bolognese sono un classico italiano amato in tutto il mondo. Questa deliziosa combinazione di spaghetti al dente e una ricca salsa bolognese, preparata con carne di manzo macinata, pomodori, cipolle, aglio e erbe aromatiche, rende ogni pasto un'esperienza indimenticabile. Lunghi spaghetti cotti con cura si abbinano perfettamente a una salsa saporita che si attacca ad essi. Spesso vengono serviti con parmigiano finemente grattugiato, il quale esalta l'esplosione di sapori sulla lingua. Adatti per una cena in famiglia o per occasioni speciali, queste spaghetti sono una certezza.