Fegati piccanti
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Sbucciamo la cipolla e la tritiamo finemente. La facciamo soffriggere nell'olio fino a doratura.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
1/2 tazza ketchup
300 g fegato di maiale
olio d'oliva
1 pz cipolla
3 spicchi aglio
q.b. maggiorana
paprika dolce in polvere
cannella in polvere
cumino
sale
peperoncino
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Laviamo il fegato, lo tagliamo a pezzi secondo necessità e lo aggiungiamo alla cipolla. Spolverizziamo con paprika rossa e aggiungiamo un po' d'acqua. Cospargiamo di cumino e facciamo stufare finché il fegato non diventa tenero.
Verso la fine aggiungiamo ketchup, peperoncino, aglio, maggiorana, cannella e saliamo. Facciamo cuocere per un momento.
Possiamo servire il fegato con qualsiasi contorno. Meglio se con riso.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Fegati piccanti
Il fegato piccante è un piatto popolare che delizia gli amanti dei sapori intensi. Questo piatto è solitamente preparato con fegati freschi, che vengono marinati in una miscela speziata, spesso contenente aglio, paprika e altre erbe aromatiche. Dopo essere stati rosolati in padella, i fegati diventano succosi e assumono un sapore piccante che generalmente stimola le papille gustative. Vengono serviti con contorni, come purè di patate o pane, che si abbinano perfettamente al loro sapore ricco.