Fegati piccanti

Fegati piccanti
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Sbucciamo la cipolla e la tritiamo finemente. La facciamo soffriggere nell'olio fino a doratura.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

1/2 tazza ketchup
300 g fegato di maiale
olio d'oliva
1 pz cipolla
3 spicchi aglio
q.b. maggiorana
paprika dolce in polvere
cannella in polvere
cumino
sale
peperoncino

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Laviamo il fegato, lo tagliamo a pezzi secondo necessità e lo aggiungiamo alla cipolla. Spolverizziamo con paprika rossa e aggiungiamo un po' d'acqua. Cospargiamo di cumino e facciamo stufare finché il fegato non diventa tenero.

Verso la fine aggiungiamo ketchup, peperoncino, aglio, maggiorana, cannella e saliamo. Facciamo cuocere per un momento.

Possiamo servire il fegato con qualsiasi contorno. Meglio se con riso.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Fegati piccanti

Il fegato piccante è un piatto popolare che delizia gli amanti dei sapori intensi. Questo piatto è solitamente preparato con fegati freschi, che vengono marinati in una miscela speziata, spesso contenente aglio, paprika e altre erbe aromatiche. Dopo essere stati rosolati in padella, i fegati diventano succosi e assumono un sapore piccante che generalmente stimola le papille gustative. Vengono serviti con contorni, come purè di patate o pane, che si abbinano perfettamente al loro sapore ricco.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.3/5 (23 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: ceco, Piatto principale, Salse, Carne di maiale
Štítky: Cucina ceca, piatto principale

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Fegati piccanti.

Aggiungi commento