Frittelle
![Frittelle](/i/it/frittelle.jpg)
Ricetta per le crepes, che puoi gustare con marmellata, ricotta o carne.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
400 ml latte
200 g farina
2 ks uova
q.b. olio per friggere
un pizzico sale
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Mescoliamo la farina con un pizzico di sale, latte e due uova in modo da ottenere un composto denso adatto per le crepes.
In una padella con olio caldo versiamo un mestolino di pastella. Cuociamo le crepes da entrambi i lati finché non sono dorate.
Sulle crepes pronte spalmiamo una quantità a piacere di qualsiasi cosa ci piaccia. Sono adatte marmellate, ricotta, budino o ripieni di carne o verdura.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Frittelle
Le crepes sono un piatto amato, che puoi preparare sia dolce che salato. Un sottile impasto viene cotto in padella e successivamente farcito con vari deliziosi ingredienti, come marmellate, nutella, ricotta o spinaci. In Repubblica Ceca, le crepes vengono spesso servite con una spolverata di zucchero, panna montata o frutta. La loro preparazione è semplice e veloce, il che le rende un piatto ideale per colazione o dessert. Le crepes riescono a soddisfare ogni buongustaio con la loro pasta delicata e un'ampia scelta di ripieni.