Pernini di miele morbidi

Pernini di miele morbidi
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Ricetta per dei buonissimi biscotti di miele, che sono morbidi subito dopo la cottura.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

400 g farina fine
2 ks uova
2 cucchiaini spezie per pan di zenzero
140 g zucchero a velo
2 cucchiai miele
100 g grasso per dolci
1 cucchiaino bicarbonato

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Zucchero montato con 2 uova e burro ammorbidito, poi aggiungiamo il miele e le spezie. Nella miscela incorporiamo la farina con il bicarbonato. Non dobbiamo mettere più miele, altrimenti i biscotti sarebbero duri! Impastiamo la pasta e lasciamo riposare in frigorifero per 30 minuti.

Stendiamo l'impasto in una sfoglia più spessa e ritagliamo varie forme, che posizioniamo su una teglia foderata con carta da forno.

I biscotti di miele si cuociono in forno preriscaldato a 180 °C per circa 8 minuti.

I morbidi biscotti di miele vengono utilizzati in occasioni come Natale, Pasqua o splendidamente decorati per San Valentino.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Pernini di miele morbidi

I morbidi biscotti di miele sono un dolce tradizionale natalizio che delizia con il loro sapore e la loro fragranza. Questi biscotti si caratterizzano per una consistenza fine e morbida, e un aroma dolce di miele e spezie, come la cannella e i chiodi di garofano. Spesso sono decorati con glassa colorata, il che li rende ancora più attraenti. Preparare i biscotti è un'attività popolare in cui le famiglie si riuniscono e creano ricordi indimenticabili. I morbidi biscotti di miele sono quindi non solo un piatto delizioso, ma anche un simbolo dell'atmosfera festiva.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.5/5 (27 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Dolci
Štítky: Cucina ceca, caramelle, ricetta vegetariana

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Pernini di miele morbidi.

Aggiungi commento