Gelato di fragola fatto in casa

Ci siamo già abituati ai dolci in tazza, ma che ne dite di provare il gelato in tazza? Lo prepariamo in un attimo e poi lo congeliamo semplicemente, creando così una deliziosa prelibatezza...
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
5 tazze di fragole surgelate
1/2 tazza di zucchero a velo
1/3 tazza di latte parzialmente scremato
250 g di mascarpone
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Nel frullatore mettiamo il mascarpone, lo zucchero e le fragole, aggiungiamo metà del latte e frulliamo a bassa velocità.
Aggiungere il resto del latte e aumentare la velocità di frullatura.
Se il gelato è abbastanza denso dopo aver mescolato, possiamo servirlo subito, oppure metterlo a congelare nel freezer.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Gelato di fragola fatto in casa
Il gelato alle fragole fatto in casa è una delizia rinfrescante che porta il sapore dell'estate in ogni morso. È realizzato con fragole fresche e mature, che combinano con una base cremosa di latte e panna. Bastano pochi ingredienti semplici e un po' di montaggio, e avrete un dessert pronto che piacerà a bambini e adulti. Senza additivi artificiali e pieno di sapori naturali, questo gelato è la scelta ideale per le giornate calde. Goditelo a una festa in giardino o come dolce conclusione di un pranzo di famiglia!