Glassa alla cannella

Glassa che darà ai vostri dolci natalizi un sapore speziato.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
glassa 1/2 cucchiaino cannella in polvere
1 pz albume
100 g zucchero a velo
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Setacciamo lo zucchero a velo, a cui aggiungiamo l'olio, l'albume e mescoliamo fino a ottenere una consistenza liscia.
Poi incorporiamo la cannella.
Dobbiamo lavorare questa glassa il più velocemente possibile, poiché indurisce estremamente in fretta.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Glassa alla cannella
La glassa alla cannella è un delizioso e aromatico complemento che ravviva splendidamente vari dessert e prodotti da forno. È realizzata con zucchero, burro e cannella macinata, il che le conferisce il caratteristico colore marrone e un sapore profumato. Viene spesso utilizzata su strudel, torte o qualsiasi prelibatezza da forno, dove grazie a essa ottengono un'incredibile nota di cannella. La glassa alla cannella non solo si sposa bene con i dolci, ma crea anche una piacevole consistenza e brillantezza che attira gli occhi e stimola la voglia di un'altra porzione.