Zuppa di spinaci con panna e uovo
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Sbucciamo la cipolla e la tritiamo finemente. Poi la soffriggiamo in una padella con burro. Aggiungiamo la farina e mescoliamo, da questo si forma un roux, a cui aggiungiamo brodo o 3/4 di litro di acqua bollente con 1 dado. Portiamo a ebollizione e aggiungiamo gli spinaci surgelati tritati grossolanamente.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
2 dl panna
2 cucchiai burro
pepe macinato
1 pz cipolla
2 - 4 pz uova
1 confezione spinaci surgelati
1 dado brodo
prezzemolo
sale
3 cucchiai farina 00
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Facciamo cuocere la zuppa per circa 10 minuti. Aggiungiamo la panna, la facciamo bollire e la aggiustiamo di pepe e sale.
Nella zuppa pronta, già servita nel piatto, aggiungiamo le uova sode tagliate a pezzi. Possiamo aggiungere anche le uova sbattute e lasciarle rapprendere nella zuppa. Infine, cospargiamo con prezzemolo tritato.
Lo spinacio può essere sostituito ad esempio con broccoli o porri..
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Zuppa di spinaci con panna e uovo
La zuppa di spinaci con panna e uovo è un eccellente piatto ceco che unisce salute e sapore. L'ingrediente principale è il fresco spinacio, che è ricco di ferro e vitamine. La zuppa è cremosa e delicata, grazie alla panna che le conferisce leggerezza. Infine, si aggiunge un uovo sodo, che aumenta il valore nutrizionale e aggiunge un aspetto bello. Questo piatto è ideale come antipasto o leggero piatto principale, che delizierà non solo gli amanti delle verdure.