Zuppa di spinaci con panna e uovo

Zuppa di spinaci con panna e uovo
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Sbucciamo la cipolla e la tritiamo finemente. Poi la soffriggiamo in una padella con burro. Aggiungiamo la farina e mescoliamo, da questo si forma un roux, a cui aggiungiamo brodo o 3/4 di litro di acqua bollente con 1 dado. Portiamo a ebollizione e aggiungiamo gli spinaci surgelati tritati grossolanamente.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

2 dl panna
2 cucchiai burro
pepe macinato
1 pz cipolla
2 - 4 pz uova
1 confezione spinaci surgelati
1 dado brodo
prezzemolo
sale
3 cucchiai farina 00

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Facciamo cuocere la zuppa per circa 10 minuti. Aggiungiamo la panna, la facciamo bollire e la aggiustiamo di pepe e sale.

Nella zuppa pronta, già servita nel piatto, aggiungiamo le uova sode tagliate a pezzi. Possiamo aggiungere anche le uova sbattute e lasciarle rapprendere nella zuppa. Infine, cospargiamo con prezzemolo tritato.

Lo spinacio può essere sostituito ad esempio con broccoli o porri..

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Zuppa di spinaci con panna e uovo

La zuppa di spinaci con panna e uovo è un eccellente piatto ceco che unisce salute e sapore. L'ingrediente principale è il fresco spinacio, che è ricco di ferro e vitamine. La zuppa è cremosa e delicata, grazie alla panna che le conferisce leggerezza. Infine, si aggiunge un uovo sodo, che aumenta il valore nutrizionale e aggiunge un aspetto bello. Questo piatto è ideale come antipasto o leggero piatto principale, che delizierà non solo gli amanti delle verdure.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.3/5 (23 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: ceco, Zuppe, Per i bambini, Vegetariano, Verdure
Štítky: Cucina ceca, zuppa, ricetta vegetariana

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Zuppa di spinaci con panna e uovo.

Aggiungi commento