Hamburger con uova

Inzuppiamo il panino nel latte, dopo un momento lo strizziamo e lo mescoliamo con carne macinata, un albume, cipolla finemente tritata, farina, pepe e sale. Poi formiamo…
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
150 g di carne di manzo macinata
150 g di carne di maiale macinata
1 albume
20 g di pane
3 cucchiai di latte
10 g di cipolla
10 g di farina 00
pepe macinato
sale
20 g di olio
1 uovo (se necessario e per porzione 1 uovo)
senape
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Immergiamo il panino nel latte, dopo un po' lo strizziamo e lo mescoliamo con carne macinata, albume, cipolla finemente tritata, farina, pepe e sale. Poi formiamo delle sottili bistecche (ne ho fatte alcune più piccole).
Le posizioniamo su una teglia che abbiamo ungendo con olio e precedentemente riscaldata nel forno. Durante la cottura le giriamo e aggiungiamo acqua. Le cuociamo fino a doratura.
Una volta pronte, le spennelliamo con la senape e aggiungiamo un uovo al tegamino sopra.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Hamburger con uova
Le bistecche macinate con uova sono un piatto tradizionale della cucina ceca, che unisce semplicità e sostanziosità. Questi deliziosi piatti sono preparati con carne macinata, spesso di manzo, a cui vengono aggiunte varie spezie ed erbe. Dopo la cottura, su ogni bistecca viene servito un uovo al tegamino, il che conferisce al piatto un fascino speciale. Le bistecche macinate sono ideali sia per il pranzo che per la cena, e si abbinano perfettamente a purè di patate o insalata fresca. Amerete questo piatto per il suo sapore e la sua semplice preparazione.