Muffin

Sbattiamo un uovo, aggiungiamo zucchero, olio e latte. Successivamente mescoliamo la farina miscelata con il lievito e tutto amalgamiamo bene. Ho una teglia per...
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
150 g di farina semi-integrale
110 g di farina integrale semi-fine
1 lievito in polvere
1 uovo
120 g di zucchero (può essere anche di più)
80 ml di olio
200 ml di latte
cioccolato
frutta
nutella ecc.
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Frulliamo un uovo, aggiungiamo zucchero, olio e latte.
Successivamente aggiungiamo la farina mescolata con il lievito e sbattiamo bene il tutto.
Prendo uno stampo per muffin, inserisco dei pirottini e li riempio con un cucchiaio di impasto. Sulla pasta metto un pezzo di cioccolato, della frutta o nutella, a seconda di cosa mi piace. Poi aggiungo di nuovo un cucchiaio di impasto.
Cuocio a 180 gradi fino a doratura.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Muffin
I muffin sono un dolce molto amato, che gode di popolarità in tutto il mondo. Questi piccoli tortini sono fatti di farina di grano, zucchero, uova e latte, creando una consistenza leggera e soffice. I muffin possono avere vari gusti, dal cioccolato e dalle fragole a varianti salate con formaggio ed erbe. Sono ideali per colazione o come spuntino e si preparano facilmente a casa. Con la loro varietà, ognuno può gustare i muffin secondo il proprio gusto.