Glassato al latte

Glassato al latte
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 1

Se non vi piace il sapore intenso della glassa al limone, potete provare la glassa al latte, che le assomiglia. Questa si prepara con tre ingredienti e ha il sapore migliore su…

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

250 g di zucchero a velo
5 cucchiai di latte
qualche goccia di succo di limone

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Setacciamo lo zucchero a velo in una ciotola.

Mescoliamo il latte caldo con lo zucchero e il succo di limone, mescolando bene. La glassa dovrebbe essere liscia e lucida.

Versiamo sulla dolce raffreddato e distribuiamo uniformemente.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Glassato al latte

La glassa al latte è un delizioso dessert che viene spesso utilizzato per ricoprire diverse dolci, come torte e dessert. Il suo sapore delicato e la consistenza cremosa conferiscono ai piatti un aspetto dolce e vellutato. La glassa al latte è fatta di zucchero, cacao, burro e latte, il che le conferisce un gusto ricco e delizioso. Questo dessert è popolare non solo per il suo sapore, ma anche per la sua possibilità di personalizzazione, dove si può sperimentare con diversi gusti e colori. Ideale per feste e occasioni speciali.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.9/5 (51 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Pasticceria
Tag: condimenti, facile, presto, festivo / domenica, giorno ordinario, ceco, facile, per principianti, dolci, festa per bambini, compleanno, agrumi, creme, otturazioni, entro 10 minuti

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Glassato al latte.

Aggiungi commento