Ottimi biscotti da matrimonio
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Vi piacciono anche i biscotti nuziali? Cuciniamoli insieme.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
impasto
70 g lievito
4 pz tuorlo
800 g farina - tipo 00
250 g burro
250 g strutto 100%
mezzo cucchiaino da caffè sale
1/4 l latte
30 g zucchero semolato
per impanare
500 g zucchero a velo
100 g zucchero vanigliato
per spennellare
0,25 l rum
250 g burro
ripieno
a piacere (ricotta, papavero, diverse confetture)
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Prepariamo una tazza e mettiamo il lievito e uniamo lo zucchero. Versiamo del latte leggermente riscaldato, mescoliamo e mettiamo da parte a lievitare.
Tagliamo il burro, il grasso e li mettiamo sulla superficie di silicone preparata. Versiamo la quantità desiderata di farina e aggiungiamo i tuorli. Aggiungiamo il sale. Aggiungiamo il lievito lievitato. Lavoriamo bene l'impasto. Prendiamo il matterello e stendiamo l'impasto sulla superficie di silicone. Tagliamo, ad esempio, a quadratini.
Preriscaldiamo il forno a 180 °C.
Mettiamo il ripieno preparato. (ricotta, papavero, vari tipi di marmellata)
Arrotoliamo i dolcetti e li disponiamo vicini l'uno all'altro su una teglia, rivestita di carta da forno. Inforniamo. Il tempo di cottura è di circa 20 minuti.
Mescoliamo il burro, il rum e spennelliamo bene i dolcetti cotti. Poi i dolcetti dovranno riposare per un po' e successivamente seguirà la panatura nello zucchero a velo e nello zucchero vanigliato.
Buon appetito.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Ottimi biscotti da matrimonio
Ottimi dolcetti nuziali sono dolci tradizionali cechi, che vengono spesso serviti ai matrimoni, ma anche in altre occasioni festive. Sono piccoli, rotondi e ripieni di vari ripieni, come papavero, ricotta o marmellata. L'impasto è morbido e tenero, spesso arricchito con scorza di limone o vaniglia per un miglior sapore. I dolcetti sono cosparsi di briciole e dopo la cottura possono essere spolverati con zucchero a velo. Hanno un profumo inconfondibile e sono amati per la loro varietà di sapori. La loro preparazione richiede attenzione, ma il risultato finale vale sempre la pena.