Vere ciambelle di tuorlo

Vere ciambelle di tuorlo
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

I cornetti si preparano con la pasta choux. La ricetta è semplice e può essere fatta da chiunque.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

500 ml latte
14 dkg farina bianca
15 dkg burro
12 dkg zucchero semolato
4 cucchiai rum
2 pz polvere per budino alla vaniglia
4 pz uova
3 pz zucchero vanigliato
15 dkg zucchero a velo
2 cucchiai latte caldo
1 cucchiaio rum
1 pizzico sale
250 ml acqua
90 g grasso

Procedimento di cottura secondo la ricetta

In una pentola mettiamo a bollire acqua con sale e grasso. Portiamo l'acqua a ebollizione, aggiungiamo la farina e mescolando continuamente cuociamo per 5 minuti. Lasciamo raffreddare l'impasto mescolando di tanto in tanto.

L'impasto realizzato lo mettiamo in un sacchetto per decorare torte. Su una teglia con carta da forno formiamo delle ciambelle con l'impasto choux. Cuociamo le ciambelle pronte a 170 °C per circa 20 minuti. Lasciamo raffreddare le ciambelle cotte.

Nel frattempo prepariamo la crema. Dobbiamo lasciare ammorbidire il burro. Da latte, amido di mais e zucchero prepariamo il budino e mescolando continuamente lo lasciamo raffreddare. Nel burro ammorbidito incorporiamo il budino a poco a poco. Possiamo aggiungere rum a piacere.

Tagliamo a metà le ciambelle raffreddate e le farciamo con la crema di tuorli. Prepariamo la glassa. Mescoliamo zucchero, rum e latte caldo per 10 minuti in una ciotola. Poi irroriamo le ciambelle con la glassa.

Lasciamo raffreddare le ciambelle di tuorlo pronte e possiamo servire.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Vere ciambelle di tuorlo

I veri bignè ai tuorli sono una delizia tradizionale ceca che unisce una pasta friabile con un ripieno ricco e dolce. La pasta è fatta con uova, burro e farina fine, e dopo la cottura viene farcita con una crema delicata a base di tuorli d'uovo e zucchero. Questi bignè sono amati per il loro sapore delizioso e la loro struttura leggera. Spesso sono decorati con panna montata o glassa, rendendoli un dessert perfetto per varie occasioni festive. I bignè sono un simbolo della tradizione dolciaria ceca e delizieranno non solo gli amanti dei dolci.

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Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
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Categorie: Dolci
Štítky: Cucina ceca, dessert, ricetta vegetariana

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