Pancake veloci

Pancake veloci
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Provate la nostra ricetta per pancake veloci, che sono buoni quanto quelli tradizionali.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

200 g farina bianca
3 pz uova
50 g farina grossa
2 cucchiai zucchero
4 dl latte
1 pizzico sale
5 g lievito in polvere

per spennellare
a piacere zucchero alla cannella
burro fuso

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e sbattere con una frusta a mano per 3 minuti. Poi lasciamo riposare l'impasto per 5 minuti.

Riscaldare la padella per pancakes e ungere con olio. Frittare i pancakes nell'impasto, cuocendoli fino a doratura su entrambi i lati.

Prima di servire, spennellare i pancakes con burro fuso, cospargere di zucchero alla cannella e servire.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Pancake veloci

I pancakes veloci sono un piatto popolare che puoi facilmente e rapidamente preparare per colazione o merenda. Basta mescolare farina, latte, uova e un po' di zucchero, e in poco tempo hai l'impasto pronto. I pancakes vengono cotti in padella fino a ottenere un bel colore dorato. Servili con frutta, sciroppo d’acero o yogurt. Sono deliziosi, soffici e ideali per uno spuntino veloce che piacerà a chiunque ami i piatti dolci!

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.1/5 (23 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Dolci, Frittelle
Štítky: Cucina ceca, piatto principale, ricetta vegetariana

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Pancake veloci.

Aggiungi commento