Pane di banana
 
    Burro e zucchero vengono mescolati bene, quindi, continuando a mescolare, aggiungiamo le uova. Le banane vengono schiacciate con una forchetta e, insieme alla loro buccia e succo, vengono incorporate nel composto di uova. Il cioccolato...
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
100 g di burro (ammorbidito)  
100 g di zucchero  
2 uova  
2 banane  
scorza di un'arancia  
3 cucchiai di succo d'arancia  
75 g di cioccolato (grattugiato)  
250 g di farina 00  
2 cucchiaini di lievito in polvere  
60 g di noci (tritate)
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Montiamo il burro con lo zucchero e successivamente, mescolando continuamente, aggiungiamo le uova.
Schiacciamo bene le banane con una forchetta e le mescoliamo insieme alla buccia e al succo nella schiuma d'uovo.
Uniamo il cioccolato con la farina, il lievito e le noci e aggiungiamo agli altri ingredienti.
Versiamo l'impasto denso nello stampo per plumcake imburrato e infarinato e cuciniamo in forno preriscaldato a 175 gradi.
Possiamo ricoprire con glassa al cioccolato.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Pane di banana
Il pane di banana è un delizioso e morbido dolce, caratterizzato da un intenso sapore di banane mature. Questa semplice ricetta utilizza banane mature, che gli conferiscono una piacevole dolcezza e una consistenza morbida. Spesso vengono aggiunti noci, gocce di cioccolato o spezie, come la cannella. È ideale come colazione o merenda pomeridiana e ha un ottimo sapore sia caldo che freddo. Inoltre, è un ottimo modo per utilizzare banane troppo mature che altrimenti finirebbero nella spazzatura.
 Ricette100
 Ricette100 Tomas Rohlena
	Tomas Rohlena 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        