Balkanska crema di pomodori secchi

Balkanska crema di pomodori secchi
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

La base di questa crema spalmabile sono il formaggio balcanico e i pomodori, il resto possiamo variare a piacere.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

50 g pomodori secchi in olio aromatico
200 g formaggio balcanico
1 vasetto burro spalmabile senza sapore
1 cucchiaino paprika piccante macinata
per guarnire olive
formaggio

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Tagliamo i pomodori a dadini. Sbricioliamo il formaggio oppure lo grattugiamo finemente. In una ciotola mescoliamo con il burro spalmabile, aggiungiamo i pomodori, il paprika macinata e mescoliamo di nuovo.

Spalmiamo naturalmente su pane fresco, tartine, ecc.. Possiamo anche decorare a piacere con olive o un pezzo di formaggio.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Balkanska crema di pomodori secchi

Il paté balcanico con pomodori essiccati è un piatto fresco e gustoso che proviene dal sud-ovest dell'Europa. Questo paté cremoso è composto da ingredienti di alta qualità, come formaggio feta, yogurt e pomodori essiccati aromatici che gli conferiscono un sapore intenso. Si abbina perfettamente come antipasto o stuzzichino durante gli incontri con gli amici. Si serve al meglio su pane fresco o cracker, offrendo una combinazione perfetta di croccantezza e cremosità. Il paté balcanico è amato non solo per il suo sapore, ma anche per la sua rapida preparazione.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.4/5 (23 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Sapori, Pane, Antipasto, Vegetariano
Štítky: Altre cucine, spalmare, ricetta vegetariana

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Balkanska crema di pomodori secchi.

Aggiungi commento