Crema di broccoli

Mangiare broccoli apporta molti benefici per la salute, è ricca di magnesio e fibre. Puoi usarla per preparare una deliziosa crema spalmabile che sicuramente apprezzerai...
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
300 g di broccolo
2 triangoli di formaggio fuso
1 spicchio d'aglio
3 cucchiai di panna acida
20 g di burro
pepe macinato (q.b.)
sale (q.b.)
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Laviamo il broccolo, lo tagliamo in parti più piccole e lo cuociamo in acqua calda fino a quando non diventa tenero, circa 5 minuti.
Sbucciamo l'aglio e lo schiacciamo (o lo tagliamo a pezzi più piccoli). Lasciamo scolare il broccolo cotto e lo schiacciamo con una forchetta.
Incorporiamo nel broccolo burro, formaggio fuso, aglio e panna acida. Frulliamo tutto con cura.
Aggiungiamo sale e pepe a piacere.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Crema di broccoli
La crema di broccoli è un piatto delizioso e salutare che piacerà agli amanti delle verdure. L'ingrediente principale è il broccolo, ricco di vitamine e minerali, che viene cotto e poi frullato con altri ingredienti come ricotta, yogurt o olio d'oliva. La crema ha una consistenza morbida e cremosa, è deliziosa su pane fresco o come salsa per le verdure. È ideale come spuntino leggero o come parte di un buffet salutare. Inoltre, è veloce da preparare e puoi personalizzarla secondo i tuoi gusti aggiungendo erbe aromatiche o spezie.