Pancake sani con cannella e mele
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Ricetta per le crepes questa volta la proponiamo nella variante con mele e cannella. Ma il segreto di questa ricetta, che si nasconde nell'impasto, porta questa ricetta per le crepes a un nuovo livello. Si tratta infatti di una variante sana di un piatto tanto amato. Questa ricetta per le crepes, o meglio il suo impasto per le crepes, è fatta con farina di spelta e grano saraceno. E quando queste sane e soffici crepes vengono farcite con mele arrostite e cannella, credetemi, anche le serate fredde e piovose riceveranno nuova energia e nuova luce, perché le crepes si scioglieranno in bocca. Inoltre, questa ricetta per le crepes con cannella e mele profuma meravigliosamente, così tutta la casa saprà dei vostri successi in cucina. Quindi andiamo, che vi riesca bene la ricetta per le crepes. E buon appetito!
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
70 g farina di grano saraceno bianca setacciata
110 g farina di spelta setacciata
3× uova
500 ml latte parzialmente scremato
sale
PER IL RIPIENO
4× mele di media grandezza
2 cucchiai burro
1 cucchiaio miele
2 cucchiaini cannella in polvere
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Per prima cosa, in una grande ciotola mescolare la farina di grano saraceno e quella di spelta, le uova, il latte e un pizzico di sale. Poi lasciate riposare l'impasto per 10 minuti.
Nel frattempo, per il ripieno, lavate le mele, togliete il torsolo e tagliate le mele a pezzi. In una padella adatta, sciogliete 2 cucchiai di burro e fate rosolare le mele per circa 5 minuti a fuoco medio.
Spegnere il fuoco, aggiungere il miele e la cannella. Mescolate bene.
Prendete un'altra padella (antiaderente) e friggete le crepes una alla volta a fuoco medio, come le preferite. Dal composto potete ottenere circa 10 crepes.
Ancora calde, farcite le crepes con le mele e servite.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Pancake sani con cannella e mele
Queste deliziose pancakes non sono solo gustose, ma anche salutari. Sono preparate con farina integrale e contengono un morbido ripieno di mele e un pizzico di cannella, che conferisce un dolce profumo e un sapore straordinario. Sono un'ottima colazione o un dessert. Puoi completarli con yogurt o noci preferite. Con queste pancakes godrai di un ottimo piatto senza compromessi in termini di salute e un incoraggiante inizio di giornata.